Cara Merubah Android Menjadi Seperti Apple iOS 10

Hai, Akhirnya aku punya waktu untuk menjamah blog biadab ini. Sudah lama sekali rasanya tidak menulis artikel disini setelah terakhir menulis Artikel konyol yang berjudul Bumi Datar atau Bulat? Kontroversi Klasik yang Kuat Bertahan di Era Digital, buat kalian yang penasaran bisa klik link diatas.

Tapi kali ini saya sedikit berbeda, yang biasanya artikel di blog ini kaga jelas seperti penulisnya, di artikel ini saya akan bagi-bagi cara buat kalian yang nggak bisa beli iPhone. Kabarnya Apple sudah merilis iPhone 7 yang katanya sih lebih wow gitu dari iPhone sebelumnnya, tapi yang namanya Apple apasih yang tidak mereka upgrade dari sebelumnya.
Walaupun begitu, iPhone 7 masih terbilang sangat mahal harganya, bahkan belum rilis di Indonesia, yang berarti kalau kalian ingin memiliki harus pesan dari luar negeri yang harga kirim barangnya….wow!

iOS and Android - Cara Merubah Android Menjadi Seperti Apple iOS 10

Ok, untuk umat seperti kita ini, yaitu umat yang nggak belum bisa ngerasain kesegaran buat apple kroak dikarenakan kebutuhan hidup yang membengkak sehingga belum sanggup bersenang-senang dengan si “ipin”. Jangan khawatir, saya akan kasih solusi buat kamu yang mungkin kepingin banget ngerasain ipin.
Rubah tampilan Android jadi mirip sekali dengan iOS. Begini, maksud dari rubah Android ini, hanya merubah tampilan bukan merubah OS dalemnya, ya. Jadi hanya sekedar tema atau biasa kita sebut dengan Launcher.
 

Eksekusi

Pastikan Android kamu dalam keadaan siap, dari segi Storage, RAM, dan Koneksi Internet. Saya mencoba ini di Samsung Galaxy J2 dan kedaan lancar jaya semuanya. Jadi jika setelah kalian melakukan tutorial ini kok ada yang error, tanggung jawab sendiri yaaaa . Kalian sudah di peringati lho…
Sebelum melakukan ini, pastikan Androidmu, di perbolehkan untuk menginstall Aplikasi dari sumber luar caranya:
Masuk Setelan – Keamanan – Sumber tak di kenal (centang)

Download alat-alat dan bahannya disini: 
Untuk keyboard, bisa di sesuaikan karena menurut saya Keyboard apple yang di sediakan di internet nggak ada yang menarik.
Setelah semua di download, Install dan selamat Android kamu sudah mirip dengan iPhone!

password: obow16

Post Author: Penyampai

6 thoughts on “Cara Merubah Android Menjadi Seperti Apple iOS 10

    CAPTAIN JAY

    (30 Juni 2017 - 1:13 pm)

    Password rar nya apa gan?….

    Imam Taufik

    (30 Juni 2017 - 1:13 pm)

    Control Center kaga ada min

    IconicWolf 67662

    (30 Juni 2017 - 1:13 pm)

    Paswordnya apa

    DePoWerfm

    (30 Juni 2017 - 1:13 pm)

    pass winrar nya apa gan

    Yongki hendrawan

    (30 Juni 2017 - 1:13 pm)

    Min passwordnya apa buat apknya?

    Yongki hendrawan

    (30 Juni 2017 - 1:13 pm)

    Password buat bukanya apa min pake password itu?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *