Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI

Kebohongan atau tipu tipu member MLM Melia Sehat Sejahtera makin menggila gan, entah itu MLM, MSS, MMM pokoknya bisnis yang ber-member-member, ber downlink, cuci otak, ngaku nya sukses singkat gan!

hati-hati buat agan yang pernah di tawaring atau pernah di coba cuci otaknya dengan orang-oarng beginian! check these shit!
gambar di ambil dari berbagai sumber, dan kebanyakan dari facebook ane, karena salah satu tempat facebook ane “sepertinya” ada agen penipu bisnis ginian:

35d3k42 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
2044731 20130807073351 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Ngaku penghasilan berjuta-juta, tapi nggak kuat beli kaos kaki ggan!!

2044731 20130807073346 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Ok, kali ini meeting komunitas jutawan, dengan air mineral dan tempat ala kadarnya… oke nggak papa :v

2044731 20130807073551 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Mobil nggak jelas, dan plat entah nyari dimana :v

2044731 20130807073607 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Emang beneran sesat daaah ….
2044731 20130807073535 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Sistem mereka sangat amat canggih, hanya orang tertentu yang bisa paham, gue nggak yakin pemimpinnya juga paham

2044731 20130807073542 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Mau nyari member kemane? Mars? Pluto? Planet gorgom?
2044731 20130807073556 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
awas aja mobil gue yang di pake poto … :v
2044731 20130807073512 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
om om nya seneng ngibulin anak sekolah, kasihan dedek cewek imut itu …

2044731 20130807073612 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
ada yang melek sodara …

2044731 20130807073457 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Greget sodaraaaa

2044731 20130807073518 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Laundry otak nih ….

2044731 20130807073504 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Oih, derr, dorr darr deeerrr …
2044731 20130807073447 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Hening sejenak… ini metamorfosis apa fotosintesis yaa? :v …

2044731 20130807073435 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
MAKAN terus gan .. makan legalitas entee

2044731 20130807073428 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Duh ….
2044731 20130807073420 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Njirr … maksa banget

2044731 20130807073416 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
DAHSESATT
2044731 20130807073406 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Situ PNS? Sampingan aja gan, SAMPINGAN

2044731 20130807073356 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
NJIR..

2044731 20140424013635 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Coffee Break, sambil nunggu angkot ke ladang golf
2044731 20140424014330 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
nggak tau deh, katanya sih meeting jutawan
2044731 20140424014508 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Numpang foto yuk, boleh nggak?

2044731 20140424014857 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
poto disamping mobil, berasa woww gitu, rame2 gitu ampean
2044731 20140424014953 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Tamvaan sekaleee,

2044731 20140424015119 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
SOtosop!

2044731 20140426124634 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
fak dis sit

2044731 20140426124810 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Alright, this how its works ….

2044731 20140426125308 - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Njirrrr

BONUS, dari salah satu teman facebook ane:

BALADA%2BMSS%2BMLM - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
FAKK WKWK
Untitled - Balada MLM/MMM/MSS Masih Hobi Nipu gan! HATI-HATI
Ngibulin bocah ingusan sob!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *