Beberapa Situs Tongkrongan Gue Penuh Manfaat, Lo Musti Cobaa!!

Hello, Selamat malam gaeees, jumat besok udah lebaran lho!

nongkrong - Beberapa Situs Tongkrongan Gue Penuh Manfaat, Lo Musti Cobaa!!

Apa yang kalian lakukan kalau berada di Depan Komputer atau laptop atau gadget?

Facebookan? Twitteran? Basi meen, basiii!
Jaman sekarang, situs jejaring sosial itu banyak banget, gak cuman dua itu, dan tentu lebih bermanfaat. Bukan… Gue nggak bilang kalau ke-dua situs itu nggak bermanfaat. Tapi, kehilangan waktu yang nggak bermanfaat di kedua situs itu lebih banyak. Mau bukti?

Facebook adalah situs yang sangat populer didunia, pengguna facebook di Indonesia saja melebihi jumlah penduduk yang ada, itu berarti satu orang bisa punya lebih dari satu akun, ckck. Kenapa gue bilang kurang manfaat? Yap, mungkin bagi lo yang pebisnis jual makanan kucing atau celana dalam bekas artis ini bermanfaat demi penjualan produk, tapi kalau orang-orang yang fikirannya gak sampai kesitu? Benar, mereka akan terjerembab di status-status alay! Kurang Manfaat kan?

Twitter juga sama, cuman kalau twitter ini lebih mendunia, karena ada TTI atau TT yaitu Trending Topik! orang bisa lebih senang membaca trending topik atau tweet dari artis kesayangan karena di twitter artis banyak berkeliaran.

Terus situs tongkrongan gue apa dong?

Blogger

Sudah pasti kalau ini, gue sendiri suka sekali dengan dunia Blog, blog gue pun gak cuman ini, ada beberapa di luar sana, yaitu: Squad Linuxer. Nggak… Blog itu nggak bahas tentang cara berternak tuyul seperti dugaan para staff google, blog itu membahas tutorial Linux dan beberapa Hacking. Pengen jadi Hacker handal? Perbanyak Nonton Film dan silakan menghayal!

Facebook

Katanya situs kurang bermanfaat kenapa jadi tongkrongan gue?
Gue nongkrong di facebook nggak bacain status orang atau bacain status mantan gue … Raisa. Gue nongkrong di facebook karena ada Grup disana, grup yang bermanfaat pula. Saran gue sih join aja ke Grup yang bermanfaat agar waktu di facebook itu berguna.

KasKus (Silent reader)

Gini-gini gue juga sering nongkrong di kaskus, tapi hanya sekedar silent reader artinya gue gak ada akun dan gak bisa buat trit atau komen karena gak ada akun, sekedar pembaca doang. Walaupun gue tau silent reader sangat di laknati disana. Kenapa gue masukan? Karena Hot Thread di kaskus itu kadang bermanfaat, malah seringan bermanfaat karena itu sudah pilihan Momod sama mimin disana, entah momod dan mimin itu apa, tapi menurut dugaan mereka itu pengelola kaskus.

NoobsLab, WebUpd8

Mereka situs apa sih? Linuxer sudah gak asing lagi dengan kedua situs ini. Yap, Kedua Situs ini adalah situs tutorial Linux, banyak sekali ilmu yang ada disana, termasuk ilmu berternak tuyul!

DistroWatch

Sama, ini adalah situs Linux. Bedanya, DistroWatch adalah situs Urutan Distro Linux, alias yaa yang membahas Distro Linux gitu deh.

OMGUbuntu!

Ini situs berita Ubuntu Linux. Suka banget karena ini resmi dari UK.

KompiOtodidak (FansPage)

Pantengin aja disini temaaan, informasi dan semua update-an dari nya bermanfaat lho. :v
dan.
.
.
.
.

CHANNEL YOUTUBE GUE SENDIRI!

Gue perihatin sama channel youtube gue.. Subscribernya mengenaskan kawaan, semoga mau lebaaran ini google bagi-bagi THR subscriber ke Channel gue…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *