Cara Mendapatkan Access Token Facebook Permanen Terbaru

Hello gaes!
Balik lagi sama gue bloggers tukang ngupil!

Access token facebook buat apa sih ?
Access token facebook itu istilahnya jalan masuk lain ke facebook kita. Makanya hati-hati kalau kamu sudah ada token, jangan sampe orang lain tau, perlakukan token seperti selingkuhanmu, hhihih..

Selain itu juga token bisa di pakai untuk autolike, autokomen dll. ah banyak deh. itu seperti wakil kita di facebook lagi.

Cara ngedapetinnya gimana?
Caranya cukup mudah kok, kita hanya butuh kecepatan saja.. begini caranya:

687474703a2f2f7777772e646f69742e62612f696d672f66616365626f6f6b2e6a7067 - Cara Mendapatkan Access Token Facebook Permanen Terbaru 

Cara Mendapatkan Access Token Facebook Permanen Terbaru:

1. Pilih salah satu token dibawah ini:
3 - Cara Mendapatkan Access Token Facebook Permanen Terbaru 
2. di Bagian ini, sobat harus cepat nge-copy tokennya, karena akan berubah ke gambar ketiga
444 - Cara Mendapatkan Access Token Facebook Permanen Terbaru 
3. Success 
555 - Cara Mendapatkan Access Token Facebook Permanen Terbaru 
Nah tadi kan sudah di copy tokennya?
Token kalian ada yang ini:
 https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=CAAAAAIZAgwGsBAr4FyFOraZADacxLY5pscFrItU86ZCaPRryxXtZCfNaTaXg1D4K01JJ7IRXsxNLFiDwiWgRORQZeWEJ1NLJolhDju7rw4Re2HykIFu3B32z1GfZAqZA9AmGLTYKjcx3xaKlfqYpJKZBPRGCxxxxxxxxxxxxxxxexpires_in=0
Itu yang warna merah token kalian..
Sengaja gue sensor, berasa link bok*p aja di sensor segala.
komen aja gaes kalau kurang jelas.

Satu tanggapan untuk “Cara Mendapatkan Access Token Facebook Permanen Terbaru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *