PlayStation 1 Logo 565x430 - 8 Game PS1 yang Ngangenin Banget, Cocok buat Kamu yang Ingin Nostalgia! [Link Download]

8 Game PS1 yang Ngangenin Banget, Cocok buat Kamu yang Ingin Nostalgia! [Link Download]

Kalau kamu seorang gamer dari jaman bahulak, sudah pasti kamu  memiliki kenangan tersendiri dengan game-game zaman itu. Di tahun 2000an adalah tahun-tahun dimana konsol game mulai masuk ke Indonesia dan benar saja, anak-anak zaman tersebut langsung antusias dengan sebuah mode baru tersebut. Walaupun dalam kenyataan-nya pada saat itu, bermain game di konsol masih terbilang “tabu” […]

iOS and Android - Cara Merubah Android Menjadi Seperti Apple iOS 10

Cara Merubah Android Menjadi Seperti Apple iOS 10

Hai, Akhirnya aku punya waktu untuk menjamah blog biadab ini. Sudah lama sekali rasanya tidak menulis artikel disini setelah terakhir menulis Artikel konyol yang berjudul Bumi Datar atau Bulat? Kontroversi Klasik yang Kuat Bertahan di Era Digital, buat kalian yang penasaran bisa klik link diatas. Tapi kali ini saya sedikit berbeda, yang biasanya artikel di […]

Cara Memperbaiki Flash Disk yang Berkurang Kapasitasnya Setelah Di Format

Setelah membeli Flash Disk Diskonan gue, baru kerasa kena imbasnya. Bukan karena diskonnya, tapi karena flash disk itu KW. Entah kenapa gue ngerasa ini azab karena telah membeli barang KW hHUEHUEUHEU.. Waktu itu, gue ke Toko komputer beli Laptop bareng +sulton aulia, Disana yang jaga lumayan bohai juga sih. Gue ajak ngobrol dan ngobrol ampe […]

aeprZrj 700b 267x430 - Windows 10 Rilis Kemarin, Linux user ngapain?? (Link Download)

Windows 10 Rilis Kemarin, Linux user ngapain?? (Link Download)

Kemarin, ketika gue lagi facebookan, seorang pengguna fb yang professinya juga sebagai blogger pengangguran ng-share link bahwa Windows 10 sudah rilis hari itu (29-30-2015). yaa gue sih biasa aja.. palingan reaksi gue cuma “oooh,,,” kaga ada yang lain. walaupun mungkin Windows 10 menjadi gandrungan para windows user dan mungkin bisa menjadi OS generasi baru yang […]

Vienna2BLite2BResponsive2BBlogger2BTemplate - [Momen Lebaran] Bagi-Bagi Template yang di pakai Blog gue

[Momen Lebaran] Bagi-Bagi Template yang di pakai Blog gue

 Template blog adalah suatu hal yang penting bagi sebuah blog, tanpa template blog tidak akan berarti apapun, sama seperti halnya aku tanpa mu…. *fak bai de wai, karena ini momen lebaran, gue mau bagi-bagi template gue lhoo…sebenarnya ini template download-an, tapi creditnya gak gue ubah kok, gue kan tau diri..langsung saja ini lho sob templatenya: […]