obsidian2 3 770x430 - Obsidian Gtk Themes: Tema Gelap Untuk Dekstop GNOME Kamu!

Obsidian Gtk Themes: Tema Gelap Untuk Dekstop GNOME Kamu!

Jika kamu mencari tema gelap untuk desktop Linux kamu maka kamu berada di halaman yang benar. Tema Obsidian ini sangat keren, karena menampilkan kombinasi antara Dark (Gelap) kehijauan dan sedikit ke biru-biruan. Tema Gtk ini based-on pada Adwaita-Maia dan memiliki tema Gnome Shell juga, saat ini kompatibel dengan versi Gtk 3.20 / 3.22 / 3.24 […]

Cara Memperbaiki Flash Disk yang Berkurang Kapasitasnya Setelah Di Format

Setelah membeli Flash Disk Diskonan gue, baru kerasa kena imbasnya. Bukan karena diskonnya, tapi karena flash disk itu KW. Entah kenapa gue ngerasa ini azab karena telah membeli barang KW hHUEHUEUHEU.. Waktu itu, gue ke Toko komputer beli Laptop bareng +sulton aulia, Disana yang jaga lumayan bohai juga sih. Gue ajak ngobrol dan ngobrol ampe […]

Cara Menambah Kapasitas Flash Disk Menjadi 2 Kali Lipat

OBOW- Waktu itu, gue beli flash disk, harganya 50rebu kapasitas 8gb. Iya gue tau, itu flash disk imitasi alias bajakan bukan Ori, tapi namanya juga Indonesia main asal beli aja yang penting murah. Tapi, sebenarnya alasan gue beli flash disk bukan karena murah, tapi karena memang gue lagi butuh waktu itu di tambah murah juga […]

Begini biar Facebook kamu Nge-Like Otomatis Walaupun Kamu Nggak Online [Cara Membuat AutoLike Facebook Terbaru]

Akun Facebook! Siapa yang nggak punya akun facebook?! NGaku!Hampir nggak ada,’hampir’ semua orang di dunia ini memiliki akun facebook dari orang tua, muda, anak kecil, sampai kucingnya raditnya dika juga punya akun facebook. Anyway, kenapa tadi gue bilang “Hampir” Karena orang tua gue nggak  punya akun facebook huehuehue.. By the way…pernah punya teman yang setiap […]

Beberapa Aplikasi ini Wajib ada di Komputer Kamu!

Kalau kamu punya komputer sendiri dirumah, dan OS-nya Windows. Kamu butuh banget beberapa aplikasi dibawah ini, kenapa? karena gw bilang kamu butuh banget!. gue nulis ini nggak sembarangan bro, udah gue cicip langsung sebelumnya dan memang aplikasi inilah yang harus ada di setiap komputer agar komputer itu enak dipakai, melebihi makai pevita pearce. Tapi, setiap […]

aeprZrj 700b 267x430 - Windows 10 Rilis Kemarin, Linux user ngapain?? (Link Download)

Windows 10 Rilis Kemarin, Linux user ngapain?? (Link Download)

Kemarin, ketika gue lagi facebookan, seorang pengguna fb yang professinya juga sebagai blogger pengangguran ng-share link bahwa Windows 10 sudah rilis hari itu (29-30-2015). yaa gue sih biasa aja.. palingan reaksi gue cuma “oooh,,,” kaga ada yang lain. walaupun mungkin Windows 10 menjadi gandrungan para windows user dan mungkin bisa menjadi OS generasi baru yang […]

langkah 9 800x529 770x430 - Tips Jitu, Rahasia Cara Agar Di Terima Google AdSense Terbaru

Tips Jitu, Rahasia Cara Agar Di Terima Google AdSense Terbaru

Ngebaca Judulnya kayaknya artikel ini bikin penasaran yaa? Tips Jitu, Rahasia pulaa,.. Gimana caranya agar mudah di terima google adsense? Pertama, perlu diketahui, gue bukan pakar dalam bidang adsense atau dalam bidang blog. Gue cuman blogger pemula yang iseng-iseng pakai Google AdSense untuk kebutuhan beli Es Teh sehari-hari kalau sisa ya beli Honda Beat! Sama […]

444 - Cara Mendapatkan Access Token Facebook Permanen Terbaru

Cara Mendapatkan Access Token Facebook Permanen Terbaru

Hello gaes!Balik lagi sama gue bloggers tukang ngupil! Access token facebook buat apa sih ?Access token facebook itu istilahnya jalan masuk lain ke facebook kita. Makanya hati-hati kalau kamu sudah ada token, jangan sampe orang lain tau, perlakukan token seperti selingkuhanmu, hhihih.. Selain itu juga token bisa di pakai untuk autolike, autokomen dll. ah banyak […]

500 F 39308430 c76MFYvcXr1KTPDPuzHxkSNWuVOfzC8S - Kumpulan Antivirus PC/Laptop/Komputer Terbaik 2015 dan Cara Memilih Antivirus!

Kumpulan Antivirus PC/Laptop/Komputer Terbaik 2015 dan Cara Memilih Antivirus!

Antivirus, itu semacam penangkal petir bagi komputer! Antivirus sangat diperlukan, ibarat kata kalau diri kita terserang virus dan sakit, maka aktifitas yang lain bakal keganggu, coba kalau diri kita sehat? bisa-bisa Raisa makin semangat ngajak jalan. Dalam memilih antivirus kita harus bijak, karena terlalu banyak antiviruspun tidak baik bagi kesehatan pacar kita (baca: Komputer). Atau […]