Fucking Awesome Moment Ever!

IMG 2127 - Fucking Awesome Moment Ever!Dalam hidup  kita pasti menjumpai yang namanya moment menyenangkan! jangankan menyenangkan, menyedihkan juga pasti ada.

Gue percaya dalam hidup pasti ada momen yang sangat menyenangkan, mungkin diterima cewek, diterima kerja, atau di terima jadi tukang sedot WC.

Mungkin ketika punya pacar dan putus itulah momen yang ‘awasome’ huehehu…

Anyway, disebalah gue sekarang ini, ketika gue nulis artikel ini, ada teman namanya Sulton! .. FYI: Sulton ini orangnya cerewet abis, sering banget gue bentak-bentak dia, karena memang cerewet nya minta ampun, gue jadi susah nulis.

entah cerita, entah nyanyi pokoknya tu mulut kaga pernah diem, kalau aja bukan kawan gue, mungkin sempak udah nyelip di mulut doi. Haha!

balik ke topik..
Gue dulu punya momen-momen yang menyenangkan bahkan bisa di bilang the best moment ever!. nggak lebay!

Momen jaman gue sekolah, SMK!

Gue yakin banget, gak cuman gue disini yang sangat mengenang moment jaman putih abu-abu.
Moment disaat seperti ini memang awasome banget!,

Masa Putih Abu-Abu adalah masa yang paling menyenangkan, dimana (kebanyakan) kita tidak memikirkan cari uang dan hanya main dan main, bahkan jujur sewaktu gue sekolah dulu gak pernah ada niatan sekolah, yang ada cuma datang-ketemu temen-dapat uang jajan-pulang-uang jajan buat beli paket inet! . sungguh biadab!

Belum ada ceritanya ketika jaman sekolah dulu, pelajaran Fisika dan Matematika itu tidak remidi! Pasti gue remidi, bukan karena nggak bisa. Takutnya, jika gue menunjukan kemampuan asli dalam bidang itu, kawan gue +Laurentius Rullyan  pasti terkalahkan, HUAHAHA! *senengin gue dikit rul!

Moment jaman sekolah memang nggak bisa lepas dari yang namanya tindakan konyol. Hampir disetiap kegiatan sekolah pasti sambil ngelakuin kegiatan konyol, makan mie ayam sambil ngupil contohnya.

Faktanya, sampai sekarang, sampai gue lulus, gue gak bisa pakai dasi! serius gak bohong!

gue2Bgak2Bbisa2Bpake2Bdasri - Fucking Awesome Moment Ever!
Muka gue sebelum operasi Kelamin!

Kalau udah begini, biasanya memakan korban, antara lain: +Bagus Light  (orang yang di poto), +andriani iiq+roma adja.

Mereka adalah sohib-sohib yang paling awesome dan kejinya mereka gue jadikan korban pemakaian dasi! HUAHAHAH!

Selain itu, gue juga mau berterimakasih, banyak-banyak terimakasih ke +Anca Septiawan dan +misbah ansori  dia adalah orang yang rela mengantarkan gue (hampir) setiap hari sampai ke depan pintu ruman!
Tanpa mereka, gue gak bisa pulang… You All Da Real My MVP!

Kelas 3 adalah momen paling asik + Ngeselin

Sewaktu kelas 2 memang masih pada polos, apalagi waktu kelas 1. Ngeliat kakak kelas seperti ngeliat algojo jahanam, Mau pipis aja rela nahan berjam-jam dari pada ketemu kakak kelas di WC, takut di perkosa, apalagi gue cowok!

Momen kelas 3 ini adalah momen dimana rasa kesel dan asik jadi satu. Asik karena kita-kita sudah merasa senior, padahal serius di bentak adek kelas palingan ngompol!

Kesel karena mendekati Ujian, gue di tuntut belajar dan belajar sama sekolahan. Ah malas banget!
Try Out pertama sampai ke Tiga, pakai Metode Online, dimana gue menemukan Bug / Celah disana, jadinya…. nilai TO gue paling gede wkwkw!

Disaat kelas 3 juga gue udah jarang kumpul, karena mungkin pada sibuk belajar makanya cuman gue sendiri yang kumpul, apa jadinya kalau kumpul tapi yang datang cuma 1 orang? , itu mau kumpul apa mau jadi tuyul indosiar!?

Dan di kelas 3 inilah, dimana ruang (atau emperan) kelas berubah total menjadi Warnet!

DSC 0348 - Fucking Awesome Moment Ever!
muka ama gorengan gak beda jauh

DSC 0421 - Fucking Awesome Moment Ever!
Muka Muka anak kelas gue masih pada polos!

DSC 0433 - Fucking Awesome Moment Ever!
Kelas gue bisa jadi warnet ketika ada stop kontak

Jujur gue kangen banget dengan momen seperti diatas, dimana nggak ada yang namanya mikriin duit, nyari duit. Beda dengan sekarang!

Jaman kelulusan

Setiap pertemuan pasti ada perpisahan, begitu juga dengan sekolah. Sekolah yang dulu gue benci (pelajaran) sekarang gue kangenin, yang dulu gue paling males berangkat, sekarang gue penginin. Jujur… kangen banget! *nggak lebay!

Jadi elo yang lagi sekolah, jangan lo sia-sia-in momen ini, karena ini salah satu momen yang gak bisa terulang!

IMG 1340 - Fucking Awesome Moment Ever!IMG 1448 - Fucking Awesome Moment Ever!IMG 1368 - Fucking Awesome Moment Ever!                                         

Teman Semasa Putih Abu-Abu sekarang hilang satu-persatu

Sudah menjadi fakta bahwa teman semasa SMA pasti pada pergi entah kemana.
Ada yang kerja, ada yang kuliah, ada yang jadi TKI atau ada yang ke pondok pesantren seperti gue huehueheu…

Mungkin kita tidak bisa berkumpul seperti dulu lagi, sekalinya bisa, pasti suasana sudah berbeda.

Jangan sia-siakan masa-masa SMK/SMA kawan…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *