Kamu Pasti Punya Teman Seperti Ini di Sekolah atau Kampus

Sekolah atau Kampus memang tempat belajar paling umum, karena paling umum disitu banyak sekali terdapat orang-orang yang nggak jelas yang akan (atau bahkan) sudah menjadi teman mu. Nggak bisa dipungkiri memang, kita hidup di dunia membutuhkan orang lain, termasuk teman.

Teman akan sangat berguna ketika Ujian berlangsung, jika teman kamu berteman dengan orang yang tepat. Jika kamu berteman dengan orang yang salah, saat ujian berlangsung hanya ada dua kemungkinan, yaitu: Ujian itu akan jadi momen paling seram atau akan jadi momen paling kampret!

Anyway, gue yakin banget kamu punya teman teman seperti dibawah ini semasa sekolah/kuliah:

budak sek ktan - Kamu Pasti Punya Teman Seperti Ini di Sekolah atau Kampus

langsung saja yaa sob:

1. Sedikit Melambaai…

Entah kenapa, spesies teman seperti ini hampir ada di setiap sekolah, dan mungkin malah se kelas sama kamu. Huehuehue…
Spesies melambai begini dapat dicirikan seperti ini:
  • Sedikit ngondek
  • Kalau main sama cewek
  • hampir semua temannya cewek, minimal nggak cewek lebih punya feeling seperti cewek
  • biasanya pintar -_-
  • Banyak poto selpi….

Kalau kamu punya teman dengan ciri-ciri diatas, sudah bisa di pastikan teman kamu itu, Ngondek.

2. The Coolest!

Hampir disetiap sekolah pasti ada orang yang paling keren, entah kenapa itu bukan elu!
pasti ada saja, orang yang terganteng/tercantik di sekolah, biasanya itu jadi dambaan para murid. Biasanya spesies ini punya wajah yang cool, dandan yang gaul, dan banyak teman:

3. Kalong

Mahluk ini biasanya, kalau di kelas tidur kerjaannya. Kalau malem begadang. Kadang gitu kalau di perhatiin dibawah matanya ada item item macem kuntilanak gitu deh. Mahluk seperti ini biasanya muncul ketika kamu SMA atau Kuliah. Karena mahluk sepert ini bisanya anak kos!

4. Manusia Setengah DEWA

Tipe teman seperti ini, sering banget gue jumpain. kadang gue mikir nih orang atau bukan. Karena apa? spesies ini, entah belajar entah nggak, kalau ujian pasti nilainya bagus. bahkan sering banget main bareng, Main PS bareng, online bareng, galau bareng dan sama sama nggak belajar. Tetap! Nilainya Bagus!

5. Tukang pacaran

Nggak ngerti tempat, waktu, atau kedaan. pokoknya datang terus pacaran. Biasanya spesies seperti ini nggak berhatan lama di sekolah, palingan baru semester 3 udah nikah! HUAHAHAHAH

6. Cheater

Nggak ujian, nggak ngerjain tugas, hobiinya nge-cit!, tau ngecit? itulho kalau di game main curang. Nah spesies model begini memang hobinya curang alias nyontek. biasanya spesies ini berpengaruh di kelas, jadi kalau kamu nggak ngashi contekan hal buruk bakal menimpa kamu. Mungkin aja dia punya alat yang bisa negbuat kamu eek di celana…

7. The Controller

Mahluk seperti ini biasanya punya hubungan darah dengan salah satu guru/dosen di sekolah kamu. Dia memegang kendali atas apa yang kamu perbuat, alias dia bisa jadi bos!.

8. Nerd!

Kutu buku, kuper, nggak gaul, cupu!. Biasanya kamu punya teman seperti ini, atau ….malah kamu yang seperti ini?

9. Komika atau Pelawak

Mungkin mahluk satu ini memang pasti ada disetiap sekolah. biasanya mahluk ini punya perkumpulan sendiri yang entah kenapa ketika mereka melakukan hal bodoh kawan sekumpulannya ikut melakukannya, sehingga menjadi lucu di mata teman teman lainnya. Lain hal nya kalau kamu ngelakuin hal bodoh sendirian, hanya “krriikk…kriikk” yang ada.

10. Komentator

Murid seperti ini, bisanya cuma komentar komentar doang.. kalau suruh ngelakuin biasanya NOL besar, spesies ini jarang punya teman, karena mungkin dengan bibir nya yang tajam, mereka nggak mau berteman.

11. Gamer atau NETer

Gamer atau neter mereka adalah sekumpulan spesies yang nggak tau tempat untuk main game, kadang di kelas, kadang di kantin kadang di WC *yang terakhir abaikan….
Spesies ini handal sekali untuk membuat alibi jikalau tertangkap oleh guru, dan selama gue sekolah aman aman aja kok HUAHAHAH…
contoh Gamer nggak tau tempat :
20140116 134923 - Kamu Pasti Punya Teman Seperti Ini di Sekolah atau Kampus
Jadi ceritanya: ini lagi pelajaran MTK, dan Sniper Ellite v2 udah mau tamat, akhirnya gue milih Main Sniper Ellite sambil belajar MTK.. hasilnya??? nggak usah di tanya!
Walaupun begitu, masa masa sekolah adalah masa yang paling indah. kalau kamu ngelewatin dengan baik dan benar. nggak berulah atau ngehamilin anak orang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *