Windows 10 Rilis Kemarin, Linux user ngapain?? (Link Download)

Kemarin, ketika gue lagi facebookan, seorang pengguna fb yang professinya juga sebagai blogger pengangguran ng-share link bahwa Windows 10 sudah rilis hari itu (29-30-2015).

yaa gue sih biasa aja.. palingan reaksi gue cuma “oooh,,,” kaga ada yang lain.

walaupun mungkin Windows 10 menjadi gandrungan para windows user dan mungkin bisa menjadi OS generasi baru yang menyempurnakan Windows 8.1, tapi mungkin windows user nggak bakal pernah tau asiknya pake Linux!

anyway, gue sekarang menggunakan elementaryOS Freya, itulah kenapa reaksi gue biasa aja mendengar Windows 10 sudah rilis.

Apakah gue juga penasaran?

urusan penasaran atau nggak, jujur gue pun penasaran dengan Windows 10 yang katanya W.O.W ini!
gimana nggak?

Sejak rilis pertama nya hampir semua situs tekno di Indonesia mengulas OS ini, sampai bilang kalau OS satu ini hebat!

hmm, okelah mungkin windows 10 lebih sempurna tapi yaa jangan lebay juga hehe..

yang gue duga pertama kali adalah:
Pasti masih banyak bug dan masih banyak software yang belum kompatibel

Menurut Microsoft ada dua cara untuk menginstall Windows 10 di Laptop/PC kalian cara pertama:

1. Dengan meng-upgrade dari OS sebelumnya (Windows 8.1) ke Windows 10

cara satu ini membutuhkan koneksi internet, dan mungkin juga harus pengguna yang original, alias nggak bajakan, tapi denger-denger kalau pengguna bajakan juga akan dapat Upgrade windows 10 juga, , idk

2. Install fresh!

Pake DVD atau USB installer! yaa you know laah..

Apa gue bisa download windows 10??

Menurut tekno.kompas.com windows 10 sudah bisa di download dengan 3 cara:

yaitu:

Bonus

aeprZrj 700b - Windows 10 Rilis Kemarin, Linux user ngapain?? (Link Download)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *